Oggi vi propongo questo piatto da servire come unica portata, veloce e facile contiene quanto serve per un pasto completo.

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Lo preparo specialmente quando i ragazzi rientrano tardi dopo l’allenamento perchè mi permette di prepararlo con largo anticipo, senza dover spadellare all’ultimo. Mi basta preparare il tutto prima ed attendere di infornare 10/15 min. prima di servire.

ingredienti (per 2 porzioni)

2 grosse patate
4 uova
3 peperoni nani
150 g di mozzarella
75 g di salsiccia tritata
2 spicchi d’aglio (con buccia)
4 cucchiai di sugo di pomodoro
1 cucchiaino d’olio extravergine
1 spizzico di sale e un po’ di prezzemolo
Tempo: 30 minuti
Tagliare la mozzarella e la cipolla in fettine sottili.
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Lavare e tagliare i peperoni a metà.
Soffriggere nell’olio la cipolla fino a quando questa non diventi trasparente, aggiungete la salsiccia, i peperoni e fate rosolare per altri 3 min.
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Tagliate le patate a rondelle e lessate fino a quando non saranno cotte.patate.jpg
Distribuite a stratti in due tegamini le patate, sopra la cipolla, la salsiccia, i peperoni, il pomodoro, poi la mozzarella. Per ultimo adaggiate 2 uova per ciascuna padella e salate.
Mettere i tegamini nel forno già caldo fino a quando le uova saranno cotte, circa 10/15 min. Aggiungete del prezzemolo fresco tritato finemente e Buon Appetito!!